16:20 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Я реву кровавыми слезами.



Это наш Ад
Автор: Выпилен.

Фэндом: Легенда об Искателе, Звездные врата: Атлантида (кроссовер)

Пэйринг или персонажи: Шеппард/ Кара, Ну и возможно Элизабет/Ронан. Также учавствуют: не мение главный персонаж Эвелина Мейсон, Беккет, Тейла, Маккей

Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен

Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Глава 1
-Да чёрт возьми! Кто это! Может быть это было одно предложение, нэ?О_о-кричала взбешённая Кара, отбиваясь от неведомых ей доселе существ. Всё происходило после полудня. Кара Мэйсон вместе со своей сестрой шли в Эйдендрил, дабы отвести Эвелину на обучение. По описанию это Эвелина - Исповедница. Аут. У Морд-Сит сестра - Исповедница. И тут откуда невозьмись появилось западло вылезли эти существа. Одеты они были как-то странно и в руках было какое-то оружие. Лиц их не было видно. Как и одежды с оружием, да.
-Я не знаю- крикнула ей в ответ Эвелина уклоняясь от выстрелов. fem!Флеш, я тебя узнал.
Как ни странно эйджилы действовали на рейфов. Тпру! Только же было сказано, что девочки в упор не знают этих существ. Или я что-то упустил? Не уверен. после нескольких ударов эйджил, рейф падал замертво. На сколько я помню канон, достаточно одного. И не удара, а прикосновения. В определённую точку. Привет смотрящим от читающих! Очередной. Эвелина тоже решила попробовать свою, совсем неразвитую, способность исповедницы. Ведь ей было всего 18. В восемнадцать, и не развита? Не смешите мои копыта. И сама Эвелина не могла развить в себе эту способность. Нууу... Всякое бывает. И Каа вела её в Эйджендрил Куда?О_о, в надежде, что Келен поможет О, да, Кэлен поможет.
-Кара помоги мне!-крикнула младшая Мэйсон. Кара подбежала к ней и ударила одного рейфа эйджилом. Тот упал на колени, а Эвелина сорвала с него маску. Так это были дроны? То, что она увидела под ней, её потрясло. Под маской был не человек. Аффигеть! На сколько я помню другой канон, дроны, они же солдаты, разгуливали с голыми руками. Он был похож на какое-то ужасное существо. Зелёный цвет кожи, ужасные челюсти. Ви поначалу немного испугалась.
-Эвелина давай быстрей!-кричала Кара, сражаясь с двумя рейфами сразу. Сколько их было-то изначально?
-Да да сейчас-ответила Эвелина и схватила этого рейфа за горло. Минута...И глаза рейфа стали чёрные собственно как и глаза самой Эвелины. Ещё минута.. И рейф заговорил:
-Приказывай госпожа,-он смотрел на неё, как преданный щенок на свою хозяйку.
-Помоги ей,-только смогла вымолвить Эвелина, прежде чем упасть без сознания. Это была её первая исповедь. До этого она свои способности не применяла. Вот по этому и не развиты.
Рейф бросился на помощь Каре, которая тем временем убила очередного рейфа. Битва продолжалась. Хрясь налево, хрясь направо, море крови, горы трупов.
А в это время в Атлантиде:
Шепард решил, что пришло время провести спарринг с Тейлой ибо он запустил себя. Обжирался сладким на ночь и пил пиво цистернами?Они договорились встретиться в 10 часов в спортзале. И Шепард естественно опаздывал. Пиво к концу подошло? Простите, вырвалось. Но он надеялся, что Тейлы не будет в это время в зале. Что он её обгонит. Наивный чукотский мальчик. Но Джон ошибся. Открыв двери зала, он увидел Тейлу, которая сидела на шпагате. А девочка времени зря не теряет.
-Вы опаздываете, майор Шепард,- с улыбкой сказала Тейла вставая со шпагата и поворачиваясь к майору.
-Прошу прощения Тейла. Я проспал,- честно ответил Шепард.-Ну что приступим?-он посмотрел на Тейлу, взяв в руки палки. Гы. Чьи?
Ну вот они и приступили. Сначала всё шло хорошо.. А потом палки сдулись. Джон даже сумел отбить несколько выпадов со стороны Тейлы. Но потом.. Удар, ещё удар и вот он уже лежит на полу. И Тэйла, отобравши эти самые чьи-тол палки... Ну, вы поняли, да?
-Вы не упражнялись майор?- спросила Тейла, после того, как всё было кончено, помогая ему подняться.
-Времени не было,- потирая ушибленный бок, ответил Джон. Да, там же цистерна пива и такие вкусные тортики. Но тут он в рации услышал голос Элизабет.
-Джон.. Бери Тейлу и бегом в командный центр. У нас проблема. А откуда Вейр прознала о том, что Шеппард вместе с Тэйлой?О_о
Тем временем на Океле
Кара вместе с исповеданным рейфом, победили всех. Кто бы сомневался? Вокруг них лежали только трупы. Кара подбежала к Эвелине, которая только что пришла в сознание.
-Ты как?,-спросила она, обеспокоенно глядя на сестру.
-Всё хорошо, Кара.,-слабо улыбнулась Эвелина. К ним подошёл рейф.
-Вы в порядке Госпожа?,-спросил он, садясь рядом с ними.
-Да всё хорошо. А как тебя зовут.
-У меня нет имени госпожа,-он склонил голову. - У нас только I.D. и I.P.
-Ничего.. Я буду называть.. Эм..Кол. Я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый. Хотя нет, я - пошлый. Хорошо?
Рейф лишь счастливо улыбнулся и кивнул. Девочки оценили его способности ещё не ложась с ним в койку. Одновременно.
Антлантида
Шепард и Тейла прибежали в командный центр, где их уже ждали.
-Что случилось?,-спросила Тейла, надевая рацию.
-Мы обнаружили рейфоф. Они находились на планете, под названием Окела. Она расположена, совсем недалеко от Атлантиды.
-Находились? А где они сейчас?,-удивлённо спросил Шепард, скептически поднимая одну бровь.
-Да. Резко их сигналы пропали. Нужно отправиться и проверить. Майор Шепард собирайте свою команду и вперёд,-скомандовала Вейэр и вышла. За теми самыми тортиками. Явно. Не одному же Шеппарду их жрать, в самом-то деле.
Когда все были в сборе, команда села в прыгун и влетела во врата, навстречу новой планете.

Кара, Эвелина и Кол сидели в лесу. Эвелина ещё не полностью восстановилась и ей нужен был отдых. Внезапно послышался шорох листьев у них за спинами. Кара достала эйджилы. И тут им навстречу выходит команда Шепарда, с автоматами в руках. Внезапно. Эвелина подскакивает и подходит к Каре. Увидев, что один из этой команды целиться в Кола, Ви подбегает к нему и зарывает собой.
-Не трожте его,-крикнула она майору. А Кара в это врем подошла к Ви и Колу, держа на готове эйджил.
-Он опасен,-крикнула Тейла, которая стояла ближе всех.
-Нет! Он больше не опасен! Я его исповедовала! И теперь он служит мне!
Тут надо убивать рейфа, брать девочек под белы рученьки и тащить в ближайшее отделение дурдома "Ромашка" №69. Но, увы, аффтар сдулся.

@темы: кроссовер, СГА, ЛоИ

URL
   

РеВерсия 2.0

главная