Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Итаг, я подумал и решил, что, всё таки, можно продолжить. Да и вкладку закрыть надо.

Глава 1
КАРА Это, типа, обещанный POV?О_о
День праздника. Ричард рассказывал историю о том, как Келлен не отняла у Кары жизнь. Трепло несусветное, обыкновенное. Все почти доели свои порции. Они Кто, "они"? накладывали новые, еде не было конца. Шоб я так жил! Но Кара вдруг встала из-за стола.
- Мне надо отойти, - сказала она.
- Что-то не так? - обеспокоилась Келлен. - Ты не притронулась к еде. Кэлен, прости, но в этом фичке ты - тупая дура. Явно.
- Нет, Келлен, все хорошо, правда, - сказала Кара. Обычная реакция организма, я надеюсь?
- Не ври Исповеднице.
- Ты не можешь меня прочитать! Что сделать?!
- Теперь могу. И вижу, что ты лжешь. А я вижу, что тут херня какая-то. Что случилось? - Келлен тоже встала из-за стола. Точно, дура каких поискать. Кэлен, ау! Даже принцессы какают. Пусть и розами.
Кара вздохнула.
- Можно поговорить с тобой наедине? Вау!
- Да... - Келлен не понимала, почему с ней наедине. *рукалицо* И от построения фразы, и от непонимания. Фемслеш же! Но делать нечего. Как же нечего? Она подошла к Каре и они вместе вышли на улицу. Так, чтобы их никто не слышал И не видел!:
- Что такое, Кара? - настойчивым тоном спросила Исповедница.
- Ты знаешь, что нам не снится снов? Спасибо, Кэп! - спросила Кара. - Вчера свершилось нечто необъяснимое! Я увидела сон, то был кошмар. Я проснулась в холодном поту, хотя Морд-Сид ничего не боятся. А мне почему-то кажется, что очень даже бояться. И почему же? Наверное потому, что комментатор читал первоисточник за десяток лет до типаэкранизации.
- Опиши мне его, Кара! - улыбка с лица Келлен исчезла. Она серьезно смотрела в глаза Каре. Кто? Улыбка?О_о Испуг бушевал в них. У меня бы тоже бушевал, посмотри на меня улыбка.О_О И... Тайна...
- А если не скажу? - съязвила полезла в бутылку Кара.
Келлен поднесла руку к шее Морд-Сид. Глаза той за полнились испугом еще больше. Видимо улыбка перебралась на руку.
- Если не скажешь, вытащу правду исповедью.
- Не сможешь. Конечно, не сможет. *одевает пенсне и академическую шапочку с кисточкой* Если чо, прикосновение Исповедницы смертельно для Морд-Сит. Там уже не до внятного рассказа будет.
- Почему? Ты же убила мою сестру.
- Ты не убьешь меня.
- Проверим?
- Давай. Не сможешь, подруга, - глаза Кары заиграли лукавым огоньком. И Морд-Сит, проведя кончиком языка по нижней губе, масляно посмотрела ни Исповедницу. Та судорожно сглотнула и колени её ослабли. Фанаты радостно взвыли. А Келлен усмехнулась и поднесла руку еще ближе к шее Кары. Ее пальцы почти соприкоснулись с холодной кожей Морд-Сид.
- Говори.
Кара улыбнулась и продолжала спокойно облизываться стоять, не отводя взгляда от руки Исповедницы. Признаков испуга она не подавала, но по спине слегка побежали мурашки предвкушения. Кара не понимала, что задумала Келлен. Хотя прекрасно понимала, что задумала сама.
- Кара, я же шучу. А ты поверила, - засмеялась Келлен, убрав руку. Кара сначала не понимающе на нее посмотрела. А потом сказала:
- А я не шучу. И не надейся, сладкая. А вовсе нет. Я даже не испугалась.
- Лжешь.
- Нет.
- Реально исповедать? И потом разбираться с воплями, визгами и последующим трупом?
- Ну и шутки у тебя, подруга! Ладно, я слегка испугалась.... Так и быть, противная, уговорила.
- Слегка? Да в твоей голове таилось: "Что же со мной будет? Она исповедует меня! Я умру! Как же быть?". Валить и трахать, чо.
- Ладно.... С Исповедницей, умеющей читать Морд-Сид, не поспоришь.... Ой ли?
Келлен улыбнулась. Кара вздохнула и произнесла:
- Посмотри на небо. Видишь, звезды сместились?
- Да, я заметила.
- Это не просто так. Ээээээ... лапы Мандреда?О_о Видишь, между ними маленькие шарики разных цветов? Это планеты, обитаемые планеты, планеты, которые населят живые существа.
- С чего ты взяла, Кара? - Келлен выглядела обеспокоеной. Ей тоже хотелось этой травки?
- Я видела это во сне. Он... Он был реалистичен. Точно! Побочное действие травки. Эти планеты, как и нашу, ждет неминуемая гибель, если мы не объединимся, - Кара смотрела испуганными глазами в голубые глаза Исповедницы. А о спейсджетах она подумала?
- Это просто сон. Сны не бывают явью. *вновь одевает пенсне и шапочку* Сны есть отражение того, что ебёт нам мозг в реальности.
- Морд-Сид не видят снов. Это может быть только видением неминуемого. Чо?! А вот с этим - к Натану Ралу! Без вариантов.
- Кара, почему ты рассказыаешь это мне, а не Ричарду? Искатель он, а не я. Он поможет. Чем? У него есть спейсджет? У него мозгов-то нет, а тут спейсджет! Если чо, комментатор имел в виду типаричарда.
- Келлен, ты уверена, что мы можем рассказать ему?
- Конечно, что за глупый вопрос?
- Мы не знаем, как мой сон повлияет на него. Обычно, если Морд-Сид снится сон и она рассказывает его Искателю, то дело до добра не доводит! Обычно если Морд-Сит сниться сон и она рассказывает его какому-то там Искателю, то тут же отправляется на аутодафэ. Ибо не хуй шпионить в пользу Срединных Земель! Я не единственная Морд-Сид, служащая Искателю. Дария, та, кого в прошлом году ты исповедала, тоже была такой. Какой? И моим другом. Так тот искатель, которому она служила, едва не убил ее из-за ее сна! Чо?!
- Наш Ричард не такой. Ах, мама, он такой!(С)
- Мы можем быть на все сто уверены? Я не хочу вновь повидаться с Даркеном Ралом в Подземном Мире. ок, детка! Специально для тебя я вызову Дрефана, будешь на него любоваться. Пойми, пока мы не убедимся, способны ли мы доверить ему сон, мы должны молчать....

@темы: мультикроссовер