Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Сегодня, проснувшись от скуки вселенских масштабов, варя суп и краем глаза втыкая в мюзикл "Три мушкетёра", который немецкий, а не тот, о котором вы все подумали, Наше Святейшество решило предоставить вам ещё одного уйного аффтара. Одна шапка у фика многого стоит. Наше Святейшество не могло пройти мимо.


Название: Бой.
Автор: аффтар выпилен.
Беты (редакторы): Flora Green Вы верите, что у этого фичка есть бета? Я нет.
Фэндом: Disney, Disney Films (кроссовер).
Персонажи: Жасмин, Алладин и Джинни; Майли, Лилли, Оливер; вы поняли смысл точки с запятой перед именем Оливер? Я - нет. Вилл, Тарани, Корнелия, Ирма, Хай Лин; В каком месте Стражницы Кондракара стали принадлежать Диснею?О_о 101 далматинец; Алекс, Джастин и Макс Руссо; Алекс и Антраида; Анастасия; Лило и Стич; MBC; Ричард, Келлен, Зедд, Кара; А на этих Авторские права принадлежат вообще Терри Гудкайнду. Бебебе. Пираты и Джек Воробей; Не проще было написать "ПКМ"? Питер Пэн, Венди, Джон, Майкл, Тинкербелл(Динь-Динь); Ким 5+ , Рон; несколько моих персонажей: Виктория, Долли и Клар Джонс, Эмбер Джобс/ Джордж Картон; многие другие. Да кто все эти люди?О_о Простите, не удержался.
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, POV.
Размер: Макси, 6 страниц.
Кол-во частей: 3.
Статус: заморожен. Туда ему и дорога, на самом деле.
Описание: Они жили в разных мирах, не ведали, что существуют другие. Всех их объединяло измерение Disney, которое попало в огромную опасность. Все они, все их планеты исчезнут, если они не объединятся. Встречайте их - Майли Стюарт, девушка, ведущая двойную жизнь и ее лучшие друзья; Алладин, Жасмин и Джинни; храбрый Искатель Истины Ричард, его друзья Зедд и Кара и возлюбленная Келлен и многие другие. Почти все герои удивительного мира Disney объединятся, чтобы спастись... Что их ждет? Как минимум - мои комментарии. Читаю, так сказать, на ходу.

Пролог
***
В Вестландии праздник. Народ празднует победу Искателя Ричарда Рала над Хранителем. Над... Кем? Освежите мне память, пожалуйста. Приготовлен чудесный пир, на который собралась все его родные и друзья. Если мне не изменяет память, таковых было раз, два и... Всё. Из родни - Зедд, из друзей - жена. Остальные последователи были с ним только для того, ящитаю, что бы не слушать Ричарда повторно. Ах, да. Я отталкиваюсь от книги. Всегда. Привет смотрящим от читающих! Прекрасные жареные лебеди, виноград, тушеная свинина, картофель, вишни, спелые тропические фрукты и ягоды были на столе, различные вина были налиты в золотые кубки. Золотые тарелки, чашки, вилки и ножи. Боже! Какой у аффтара комплекс по поводу того, что наличествует у него на кухне. Лучший детский хор и оркестр был позваны на празднование Искателя и его друзей: Волшебника и его деда Зедда, Исповедницы и его любимой Келлен, Морд-Сид и подруги его и Келлен Кары. И всё это были разные люди, да. Все они прошли с Ричардом и воду и огонь. А медные трубы? Каждый помогал другому. Во всём? Или как? Благодаря благородности Келлен жива Кара, Херня. То, что Кэлен дочка короля Вайборна - ещё ничего не доказывает. благодаря мозгам Зедда жива Келлен, Я ещё не читал "Последнее Правило", и только потому не знаю, благодаря кому и/или чему жива Кэлен. Мне, в кои-то веки, стыдно. благодаря жертве Кары жив Ричард, Какой жертве? Морд-Сит приносят жертвы? Или это лишь Кара настолько фанатична, что бы приносить жертвы в честь своего Магистра? а благодаря храбрости Ричарда живы они все. Я б поспорил, что только Ричарда. Кара и Келлен были заклятыми врагами в начале миссии, а в конце сделались лучшими подругами. Любители фемслеша доказали, что оччччччень лучшими. С этим не поспоришь. Кара была готова отдать свою жизнь, когда они с Келлен были заперты в склепе. Ах-ах, так мы пляшем от сериала? Жаль. Искренне жаль. Но и по сериалу, на сколько я помню, а помню я хреново, Ричард не особо спешил возвращаться в Вестландию. А Келлен спасла Кару, когда ее сестра не ведая о том, какой стала эта Морд-Сид, едва не исповедала ее. А ведь прикосновение Исповедницы смертельно для Морд-Сид. И сегодня народ праздновал не только победу над страшным врагом, но и то, что Морд-Сид и Исповедница, не смотря на противоположные расы Чего?!, стали лучшими подругами. Ричард как раз рассказывал историю о том, как Келлен пощадила Кару, даже зная, что она убила ее сестру.
Но только самой Каре не спокойно сегодня. Она не рассказала друзьям про свой сон, сон, где она видела смерть всего живого в их мире, смерть их мира. Она видела битву, в которой участники они сами...
***
Алекс проснулась в комнате в холодном поту. На часах было около четырех утра. Каникулы. А ее преследует один и тот же кошмар. Будто все вокруг рушится, волшебное и магическое исчезает. В том сне Алекс снились люди, волшебницы с крыльями, звери. В том сне была и она с Джастином и Максом. И все они сражались с Тьмой, поглощающей все вокруг. Помогали им две волшебницы-близняшки, которые похоже уже имели дело со страшной темнотой. Алекс, Джастин, Макс и они были единственными существами, способными управлять магией. Смерть была так близко, ее сон был так реалистичен... Как будто он не сон вовсе, а явь. Разве такое возможно? А я всегда говорил, сны - есть отражение того, что ебёт нам мозг в Мире Яви. То есть - заморачиваться на снах - последнее дело. Проще скушать за полчаса-час таблетку диазолина, чем пытаться не спать.
"Надо рассказать Джастину, - подумала Алекс. - Он поможет сестре, не раз помогал". Но воплотить в реальность мысль ей помешало окно... точнее, то что за ним было. Было ясное небо, звезды и луна побледнели, дав солнцу полную власть. Нууу... В тайге и не такое бывает. Оно еще не взошло на своей колеснице в небо... Так взошло или нет? аффтар, ты определись уже, ага. Но не это отвлекло ее. В небе между звезд Алекс Руссо увидела планеты разных форм, цветов и размеров, с полосками и без. Кто там, в "Докторе", спиздил Землю? Вот-вот, привет ещё и от них! Впервые за свои семнадцать лет Алекс увидела их. До этого Алекс, видимо, не смотрела тематические каналы и сайты, не читала энциклопедий и учебников. И планеты эти казались ей обитаемыми, живыми. После такого прихода ещё и не так приглючит. И все как-будто молили о помощи, такой у них был вид. Бгггг. По мне, так с точностью до наоборот. Алекс думала, что все это сон и протерла глаза. Но все это уже было реальностью... Далеки такие далеки.
***
Майли и Лилли ходили по магазинам. Это постоянно приносило им радость и счастье, как и для любых девушек их возраста. Бгггг. А то, что в Реальном Мире существуют девушки, которые ненавидят шопинг, об этом аффтар какбэ не подумал. Люди, включая женский гендер - разные. Хоть ты тресни. Прекрасные платья известных модельеров, сумки из натуральной кожи, туфли, подходящие под платье, которое на тебе так манили... И опять низкая самооценка. Но когда ты покупаешь это, понимаешь, что чего-то не хватает, ищешь это в магазине... И не в одном. А когда находишь, то тебе кажется, что ничего ни к чему не подходит и ты вновь начинаешь искать. Так проводился шопинг у подруг. Они могли часами стоять в одном и том же магазине, выискивая только сумку или туфли. Если это был один магазин - хорош пиздеть. Вот если это был ТЦ... И вот опять девушки шли с набитыми вещами пакетами. Но почему-то Майли сегодня шопинг радости не приносил. И вроде выспалась, и вроде все ее друзья и родственники живы здоровы, и с парнем все отлично. Может быть, все дело в той тетради, которая не пойми откуда взялась под ее машиной. А может это деффке тупо не хватает мозгов? Толстая тетрадь с прилепленной наклейкой с надписью: "Disney is in danger"("Дисней в опасности") не могла не манить к себе девушку. Конечно, Дисней в опасности! Китсис и Хоровитц ведь не имеют к нему никакого отношения! Она убедилась, не пропитана ли эта тетрадь наркотиками, или другими опасными вещами, ядом или снотворным и взяла в руки. Лабораторию, наверное, в кармане носила. И не одну. Майли не знала что такое Дисней, "Что", ящитаю, в опасности быть не может. Может быть только "Кто". Но аффтару об этом, видать, не известно. и что это за опасность такая, но открыла тетрадь. И надпись гласила:
Once upon a time Mr Disney made the magic world, which was a very funny for children. But he think that he drew simple cartoons for kids and children. But with them appeared the magic universe, which became bigger with all his cartoons. But Disney died. It seems, that his world will die with him... But destiny wanted it in an another way. And universe was called Disney for the Mr Disney... Appeared new planets....(Давным-давно Мистер Дисней создал магический мир, забавный для детей. Но он думал, что рисовал просто мультфильмы для подростков и детей. Но с ними появилась магическая Вселенная, которая становилась больше с каждым его мультфильмом. Но Дисней умер. Казалось, что и его мир умрет вместе с ним. Но судьба хотела сделать по-другому. Мир назвали Дисней в честь Мистера Диснея. Появлялись новые планеты...*рукалицо*)
Майли пролистала и взгляд ее упал на рисунок... Животные, люди, феи, волшебники были изображены на нем. Все они сражались с наступающей тьмой...И вдруг Майли сглотнула ком, увидев на рисунке себя... И Лилли. Откуда они здесь? А надпись кровавого цвета под рисунком гласила что-то типа "Сказка ложь, но в каждой небылице есть доля правды... Это история, но вскоре она превратится в настоящий кошмар..." Про оригиналы сказок аффтар тоже не знает.
***
У всех них был намек на нашу историю. Если вам интересно, следите за приключениями наших героев, ежели нет, то закрывайте книгу и не мучайте себя чтением ее... Вот и я думаю, продолжать или где.

@темы: мультикроссовер