17:13 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Сегодня, проснувшись от скуки вселенских масштабов, варя суп и краем глаза втыкая в мюзикл "Три мушкетёра", который немецкий, а не тот, о котором вы все подумали, Наше Святейшество решило предоставить вам ещё одного уйного аффтара. Одна шапка у фика многого стоит. Наше Святейшество не могло пройти мимо.


Название: Бой.
Автор: аффтар выпилен.
Беты (редакторы): Flora Green Вы верите, что у этого фичка есть бета? Я нет.
Фэндом: Disney, Disney Films (кроссовер).
Персонажи: Жасмин, Алладин и Джинни; Майли, Лилли, Оливер; вы поняли смысл точки с запятой перед именем Оливер? Я - нет. Вилл, Тарани, Корнелия, Ирма, Хай Лин; В каком месте Стражницы Кондракара стали принадлежать Диснею?О_о 101 далматинец; Алекс, Джастин и Макс Руссо; Алекс и Антраида; Анастасия; Лило и Стич; MBC; Ричард, Келлен, Зедд, Кара; А на этих Авторские права принадлежат вообще Терри Гудкайнду. Бебебе. Пираты и Джек Воробей; Не проще было написать "ПКМ"? Питер Пэн, Венди, Джон, Майкл, Тинкербелл(Динь-Динь); Ким 5+ , Рон; несколько моих персонажей: Виктория, Долли и Клар Джонс, Эмбер Джобс/ Джордж Картон; многие другие. Да кто все эти люди?О_о Простите, не удержался.
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, POV.
Размер: Макси, 6 страниц.
Кол-во частей: 3.
Статус: заморожен. Туда ему и дорога, на самом деле.
Описание: Они жили в разных мирах, не ведали, что существуют другие. Всех их объединяло измерение Disney, которое попало в огромную опасность. Все они, все их планеты исчезнут, если они не объединятся. Встречайте их - Майли Стюарт, девушка, ведущая двойную жизнь и ее лучшие друзья; Алладин, Жасмин и Джинни; храбрый Искатель Истины Ричард, его друзья Зедд и Кара и возлюбленная Келлен и многие другие. Почти все герои удивительного мира Disney объединятся, чтобы спастись... Что их ждет? Как минимум - мои комментарии. Читаю, так сказать, на ходу.

Читать дальше?

@темы: мультикроссовер

URL
   

РеВерсия 2.0

главная