22:32 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Тот же аффтар, что и постом ниже. Встречаем, хуле.

ЧАСТЬ 2. СНЫ – ЭТО ТЕ ЖЕ МЕЧТЫ. А половником по еблищу за такие заявочки? Да чтоб сны были мечтами, это надо хорошо постараться. К примеру, не доводить себя, любимого, до состояния не стояния. Только, упс, у вас, человеков, это фиг получится. А что уж говорить про меня, комментатора? Короче, сны, это отражение того, то ебёт нам моск в реале. А на снах заморачиваться это вообще последнее дело. Впрочем яркий пример сего вы сейчас прочтёте.

Мне снятся сны,
Мне снятся странные сны,
В лесу дремучем.
А свет зловещей луны,
Скрывают тучи. (С)
Народное ролевое - Пидорасы.

Где оживают все мои мечты,
Где рядом ты!
Я у Хозяйки Судеб милости прошу,
О ночи нескончаемой молю…
У аффтара, видать, сильное желание мучить читателей своими графоманскими стихами, да. Блин, аффтар, если ты можешь срифмовать лишь любовь-кровь, стихи не для тебя. Лучше по песням пройдись и подбери подходящий, или не очень подходящий, эпиграф. Это констатация факта, чо.

Вечер. Я уже ложусь спать, что бы снова окунутся в мир грез. Скорее, скорее в люлю, а то все кикиморки расползутся куда попало. По соседям, к примеру. А сами кикиморки, меж тем, стучали зубами и тянули палочки, кому же из них сегодня "посчастливится" пойти в гости к этой мерисьюхе? Кикиморкам было очень страшно. Дорожу и храню каждое мгновение сна. А проснувшись записываю в специальную книжечку. На досуге перечитываю и умиляюсь. Ведь в них я вижу Тебя, мой прекрасный Повелитель! А когда не видишь, твой Повелитель яростно скребёт руки хозяйственным мылом и жрёт вотку из горла. Повелителю тоже страшно. Как кикиморкам. Веки тяжелеют, еще миг и я уже сплю, видя новый и прекрасный сон… Да тут, видно, сны все шаблонные и ни фига не новые.
…У нее карие глаза, длинные темные волосы уложены в сложную, но красивую прическу. Любую "сложную и красивую" причёску можно сотворить из любого количества родных волос. Так что, не факт. Она одета в длинное красное платье с золотым воротником и низким вырезом, открывающим ее полную грудь, Это до пупа, что ли? что немного смущало юную леди. Блин, меня бы тоже смутило. И даже не немного, а ахуеть, как много. Колье, которое состояло из соединенных между собой золотых квадратиков, оправленных драгоценными камнями, И вновь: это, бля, как?О_о Золотой квадратик в оправе из камня, что ли?! аффтар, ты ебанулся? Или никогда оправу не видел? Ну так я тебе скажу. Это камни, запомни, бля, камни оправляют в золото. Но никак не наоборот. немного прикрывало низкий вырез. Где-то я подобное уже видел. Только там деффка была голая и на ней окромя разлапистого ожерелья ничего не было. Жульетта Бенцони "Катрин". Очень рекомендую как яркий пример женской тупости.
- Леди, вы так прекрасны, - галантно целуя руку и пялясь на сисьге, произнес красивый молодой человек, чей бархатный, с хрипотцой, голос, заставил ее трепетать. Ну точно, вотку пьёт. И нервно курит. В сторонке. Пока мерисья не видит.
- Спасибо, милорд, - смущенно произнесла девушка, с интересом рассматривая мужчину. Милоооорд?!О_о аффтар, ты противоречишь самому себе. Милорды были у сасенахов. То бишь, у англичан. А тебе, как я посмотрю, нужны шотландские войны, коие носят юбки, под которыми нет трусов. Его темно-синие глаза завораживали, таких как он, назвали очаровательными, чье обаяние было просто огромно и не сдерживаемо. Противненький, что ли? Тьху, ты! аффтар, ты бы хоть постыдился такое пейсать, нэ.
Черные, словно вороново крыло, длинные кудрявые волосы были собраны в хвост, и лишь несколько не послушных прядей выбились из прически, что делало его еще более привлекательным. Он был высокого роста с широкими плечами и девушка едва доставала ему до груди. аффтар, а аффтар, а вот скажи-ка мне точный рост девицы. Ибо лет, этак, триста назад, все были мелкие какие-то. Что рост в шесть футов, то бишь в 180 сантиметров с копейками называли огромным. Вывод? Либо этот самый Повелитель - олигофрен, либо мерисья - карлица.
- Вы подарите мне танец, леди? – спросил незнакомец.
- Почту за честь, милорд, - мило улыбнулась девушка. - Сейчас лишь к коробочку положу, ленточкой перетяну и сразу же подарю.
Заиграли музыканты, пары пустились в пляс, звучал красивый вальс. Ну вот, опять стихи. И опять корявые. Они были самой красивой парой на этом балу. Олигофрен и карлица. Пойду-ка я, со своими 165 см. росту, постою в сторонке и нервно покурю.
«Ах, если бы этот танец не кончался», - подумала девушка, наслаждаясь танцем, понимая, что незнакомец ее очаровал. И даже не оттоптал ноги?О_о
Но мечтам, сбыться, увы, не дано, и легкая музыка постепенно начала стихать, предвещая конец танца. Музыка стихла, танец окончен, но незнакомец не спешит расставаться с юной леди. Ну да. Где он ещё такую дуру найдёт.
- Я могу узнать ваше имя, леди? – чарующе спросил он.
- Татьяна, - тихо ответила девушка, опустив глаза, - а ваше?
Не, ну нормально, да? Никакого языкового барьера. А то, что язык за три-четыре сотни лет мог вполне себе измениться, это никого не волнует.
Ей не дано было услышать его имя, ибо сон уже подошел к концу…

- Сон, снова и снова я танцую с ним, но никак не могу услышать его имя, - сожалением тихо сказала я, проснувшись, уже утро. А на выходных будильник отключать не пробовала? И почему ночь так коротка? Почему я не могу услышать его имя? будильник, говорю, отключи. Это, наверное, очень глупо, влюбиться в сон, но видимо кто-то посчитал, что это должно произойти. Где-то я подобное уже видел. И вычитывал. С монитора. Только там было ещё хлеще. Парочка была разделена Завесой. Превед Корнелии Хейл и Калебу! Да, я окончательно и бесповоротно влюбилась в этого чарующего незнакомца, Он мужчина моей мечты. Но реальна ли она? Это тот вопрос, на который я врят ли найду ответ. А тупо гулять не пробовала? Чтоб в реальности мужика найти.
Ладно, раз проснулась, то нужно вставать, сладко потянувшись, скинула одеяла и бодро направилась в душ. Вот же... Вот зачем в сотовый есть часы, а? Чтоб посмотреть есть ли ещё время поспать. Дура! С твоей загруженностью спать надо, а не в душ топать.Сегодня мне хотелось сходить в библиотеку, возможно, я найду, что-нибудь интересное почитать. Угу. Понятно. Гулять не пробовала.

@темы: осторожно, Мерисья!, типаоридж

URL
   

РеВерсия 2.0

главная