21:05 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Автор: Авотхуй. Не укажу я аффтара. Как всегда.
Бета: Надеюсь на Sharib-gro-Sharub :) Надейся, ога.
Фэндом: Ориджиналы Смотрим на описание и дружно не верим.
Персонажи: Татьяна Рудкова/РейфСтоул Хто?О_о, Каменные Ангелы (мельком) и немного массовки (тоже мельком). Мне уже страшно. А вам?
Рейтинг: PG-13 Плюсуем вынос останков любого моска, получаем НЦу.
Жанры: Фэнтези, Гет, Мистика, POV, Романтика
Размер: Как всегда под вопросом.
Статус: В процессе.
Описание: Татьяна встретила Каменного Ангела, которые вопреки ее ожиданию не убил, а исполнил заветную мечту – отправил в прошлое XVIII века. Где она встретила свою любовь. Превед Доктору!
Посвящение: Моей музе, которая додумалась появится не вовремя :) муза, лучше бы ты не появлялась вообще.+__+
Публикация на других ресурсах: Если кто-то захочет выложить, плиз скиньте в личку ссылку и сохраните шапку :) Шапку сохраним, а вот аффтара не укажем из соображений гуманности к читателям.
Примечания автора: Надеюсь на коменты, мягкие тапочки и оценочки«Нравится» :) Мужской половой член, завёрнутый в средства массовой информации, заменяет никотиновый допинг.
P.S. Стихи писала сама :)Не тырить! :) Да вот чтоб мы, да эти самые стихи! Потом увидите какие.+__+

ПРОЛОГ.
Есть одна старая легенда о Каменных Ангелах. В ней рассказывается о существах, которые внешне кажутся обычными каменными статуями ангелов, и, довольно-таки часто плачущих. Пока ты их видишь, они не причиняют тебе вреда, а когда нет – убивают. И лишь некоторые выживали после встречи с ними, но оказывались, порою, в далеком прошлом. А ещё любое изображение ангела само становится ангелом. Бывали случаи, когда ангелом чуть не стала рыженькая девица, ибо довольно долго смотрела на цифровую запись данного ангела.
И я одна из «счастливчиков». Я Татьяна Стоул, ранее Рудкова, жила обычной и скучной жизнью в маленьком провинциальном городке N в Украине, который был на берегу моря и с небольшой речкой неподалеку (я не буду говорить, что это за город, ведь это совсем не важно). Берём какой-нибудь атлас и роем носом все речки неподалёку от провинциальных городов. Так всё и вычисляется. А вообще мерисьи такие мерисьи, что живут где попало.
Мои друзья и родители жили в Харькове, мне же из-за работы пришлось переехать. Аффигеть! А вот в Харькове вакансий не было, да! Я уже плачу над этой мерисьёй. И все же мне очень нравится этот городок. В 2–й школе, а их тут три, я преподаю уроки музыки и английского. А это точно был город, а не село какое-нибудь?О_о Ибо всего три школы на, даже маленький, городок, это какбэ настораживает. Ах да, я еще классный руководитель 10-а класса Вы представляете, дорогие читатели, КАК мерисье было тяжело? Мало того, что английский и музыка, так ещё и, как минимум пятнадцать оболтусов, лаботрясов и просто мамолетних уёбков под руками., класс мне попался веселый, хороший и очень дружный. Шта? Да не бывает такого! Чтоб все со всеми дружили и ходили, держась за ручки! Бредни это всё. Вот она, реальность! Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. Или как в том анекдоте про Вовочку и Машеньку, которая пришла к Вовочке уроки учить в школьной форме и с портфелем.
Однажды в библиотеке я нашла книгу (а так как книги выносить нельзя Да ты чо? Учителю, и нельзя? Вот так сразу, и нельзя? Хотя, да. аффтар же не сказал в какой именно библиотеке была найдена эта книга. Вот, помниться, рассказывали мне о такой книге, которую дали поюзать только после кучи заполненных бумажек со шампами и под охраной. Нет, не бумажки были под охраной, а книга., обустроилась в читальном зале Взяла термос с кофиём и круассаны. И заляпала всю книгу. Пизда.), со старинными легендами, и усугубилась в чтение.
Там-то я и наткнулась на эту историю. А вот не пизди мне тут! Эту историю ты могла лишь посмотреть по ящику или с торрентов скачать, как это сделал, в своё время, комментатор. То бишь, я.
Тогда я посчитала, что это лишь легенда, не более, не зная, что вскоре встречусь с ними… Полож Доктора на место! Он тебе всё равно не светит и не греет. Он греет Мастера, бггг. Комментатор любит слеш, ога.
__________
P.S. Надеюсь вам понравиться :) А если нет, то можно не читать и кидаться тапками? Ну так получай. И не говори, что не просила. Ну с богом! :) Ни дна тебе, ни покрышки. И вообще, заберите кто-нибудь у аффтара болванки с Доктором, как я подозреваю с Десятым, и клавиатуру.

ЧАСТЬ 1. О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ДЕВУШКИ. О шмотках, пьянках и ёбле. Можно в другой последовательности и другими словами.

Во снах ты мой,
Но в реальности чужой.
Слезы по утрам,
И улыбка по вечерам.
И знаю я, что не реален ты,
Но в мечтах все же вместе мы!
Все осознали глубину данного стиха? Все захотели его стереть? Все проникнулись? Нет? Ну каааак же?! аффтар ведь так надеялся на то, что у всех вас тут же загорятся зёнки и зачешутся ручонки.

Я просто обожаю женские романы, где прекрасные горцы добиваются любви гордых англичанок. А я такую муть, ежели она, ВНЕЗАПНО, оказывается у меня, читаю в туалете. Баллончик с освежителем воздуха, шампуни-кондиционеры и обёртки туалетной бумаги перечитывать надоело. У меня совмещённый сан.узел, чо. Я их перечитываю по сотни тысяч раз и в конце с радостью вздыхаю и мечтаю, как меня полюбит прекрасный житель шотландских гор.
Шотландские войны носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.

Английские воины носят брюки
Под которыми есть трусы
Они храбрее всех на свете
Им не страшны шотландские псы

Припев
Как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, боже!
И так нас вставило, и сяк нас вставило, чтоб вас так вставило тоже!

Ирландские воины тоже не слабы
Не слабей чем английские псы
Ирландские воины ходят в пабы
И пропивают свои трусы
Французские воины жрут лягушек
И загнивают на корню
Заслышав гром английских пушек
Трусы меняют 5 раз на дню

Припев

Тевтонские воины ходят строем
В медных латах поверх трусов
Они страдают геморроем
Но держатся лучше французских псов
Отважные воины племени Мбаги
И не подозревают о трусах
У них вообще до хуя отваги
А хуй теряется в небесах

Припев

Индейские воины курят трубки
В них забивая трусы англичан
У них лужёные желудки
А яйца тугие как барабан
Исландские воины щеголяют
В трусах из рыбьей чешуи
При виде противника оголяют
Пропахшие рыбой мечи свои

Припев

Еврейские воины носят пейсы
Заслоняющие трусы
Еврейские воины строят пабы
Куда заходят ирландские псы
Отважные воины Украины
Все по натуре БульбЫ ТарасЫ
Они пожирают жир свинины
И носят огромные квази-трусы

Припев

Татарские воины жрут конину
Сверкая трусами по всем степям
Татарский воин такая скотина
Всё кроме конины ему по хуям
Славянские воины всех отымеют
Не взирая на трусы
Они вообще ни на что невзирают
Кроме водки и колбасы! (С)
Башня Rowan - Про трусы.

Дз-з-з-з! Прозвенел звонок, сейчас придут мои ученики в класс, и мы начнем урок музыки. Что же я еще обожаю кроме женских романов – это зима, за мороз и снег, а так же лето – за цветы и возможность купаться в речке. Здравствуйте, взаимоисключающие параграфы! Давно не виделись! И столько бы вас ещё не видеть, но мне свербит, да.Пожалуй, на этом список окончен. Всего-то? Машка, ты меня поражаешь! У меня физиология тоже, вроде как, женская, но список того, что обожаю я, куда как длиннее.
- Девочки, а кто о чем мечтает? – задорно спросила Нинка, когда все вошли в класс и расселись по свои местам, Ахуеть! Вот так просто болтать на уроке на свободные темы? Снейпа на вас нет, стадо баранов! - мальчики, если хотите, можете тоже признаваться! Гыгы. Я и так скажу, чего хоят мальчики. Ежели училка молодая и красивая, то они хотят училку. Если нет, то выпить вотки и оттрахать самую выёбистую деффку в классе. Это тоже реалии жизни и школы, ога. Татьяна Андреевна вы с нами?
- Да, я с вами, - ответила Татьяна Андреевна, поправляя очочки в тонкой, стильной оправе. - А очень хочу выспаться. Но вы мне вечно мешаете.
И учительница, достав и клатча дамский пистолет, спросила:
- Кто хочет быть первым?

Да, это мой 10-а класс. Мы часто так проводим уроки музыки за разговорами, А топом выясняется, что детки ни хуя не знают, и Татьяну Андреевну ебёт уже директор школы. и как Нинке удается каждый раз выдавать новую идею? Ну кааак же. Что бы делать, лишь бы ничего не делать? Дай училке какую-нибудь новую тему для размышлений, она и начнёт на неё надрачивать, оставив класс в покое на целых сорок минут, за которые можно и поспать, и домашку сделать, и в интернетах посидеть.
- Конечно, - согласилась я.
- Ну, кто первый? – спросила Нинка.
- А давай ты, - предложил Олег, ее старший брат. Чо?О_о Старший брат в одном классе? Он оставался на второй год или пошёл в школу позже сестры?
- Хорошо, - улыбнувшись «а-ля 32 не предел» И снова, чо?О_о аффтар, поясни, что ты там имел ввиду. Нина, - я мечтаю попасть на концерт Арии! А я мечтаю попасть на концерт Даниэля Лавуа или Брюно Пелльтье. Муаха! Кто следующий?
- Я, - ответила Ася, - но твоя мечта какая-то детская!
- Ну и что? – спросила неунывающая Нинка, - для меня они, словно античные боги! Кто? Мечты? аффтар, ты сейчас реально отжёг. Так какая твоя мечта?
Все прыснули от такого заявления Нинки, она всегда такая. Как же люблю своих учеников! А я вот не верю. Что бы любить своих учеников, нужно быть мазахистом или же просто идиотом.
- Стать певицей, - гордо ответила Ася, с нее никто не смеется, И этот аффтар гордо заявляет, что знает русский. Фэйспалмометр шкалит. ведь у девочки божественный голос и она его постоянно совершенствует аффтар, ты - дурак. Постоянно совершенствовать можно лишь какие-либо навыки. Голос же либо есть, либо его нет. и по не многу побивается в шоу-бизнес, Из городка, где только три школы. Это, блять, как? На выходные и каникулы летает в Москву и там трахается с продюсерами? - А вы Татьяна Андреевна?
- Я, - надеюсь, смеяться они не будут, В глаза конечно не будут. - мечтаю отправиться в XVIII век в Англию, где я буду танцевать на балах в красивых платьях с прекрасными партнерами, и на одном из мероприятий повстречать прекрасного горца, полюбить и за него выйти замуж. Как в книге... ой, ты ёбаный ты на хуй. Где -то я уже видел подобного дебила, которому хотелось попасть в сказку.
- Как романтично, - пропели девочки, а мальчики начали разыгрывать перед «дамами» мою мечту. Про обратную сторону медали, естественно, мерисья не думала. Как не думала о елементарной туалетной бумаге, точнее её полном отсутствие в 18-ом веке. А так же шампунях-кондиционерах и освежителях воздуха. Я подошла к фортепьяно с намереньем подыграть им, мальчишки, тут же освободили место, раздвинув парты, пригласили девочек, а я сыграла им вальс. Я пожалуй промолчу, чей именно. И пусть танцевать его они не умели, но импровизировали отлично! Я целый один раз был на дискотеке и на эти импровизации насмотрелся по гроб жизни. Спасибо, больше не хочу. По школе разнесся их веселый смех, По всей школе?О_о Это какого размера школа была? но нас прервал звонок и все с сожалением расставили парты на место, и пошли на другой урок. Ты это моей бабушке расскажи. Она сказки любит. (С) У меня же «окно», и я снова вернулась в мир грез. И опять не верю. Чтоб у такого загруженного учителя образовалось окно, надо сильно постараться. Прогулять всем классом как минимум.

@темы: осторожно, Мерисья!, типаоридж

URL
   

РеВерсия 2.0

главная