06:21 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Два Мира. Часть четвёртая.

Через час Окса уже сидела на койке в медчасти. Кхем, кхем. А, между прочим, переход сквозь врата занимает считанные секунды. Плюс дорога до мед. части. Это ну от силы минут пятнадцать. Плюс - минул на попиздеть с начальством, минут пятнадцать. Вопрос остаётся открытым, а чем занималась деффка оставшиеся сорок пять минут? В принципе я подозреваю, что ебала свою лубофф с первого взгляда, то бишь МакКея, но что - то мне не вериться, что командование Атлантиса дало деффке свободу передвижения по городу. Полковник Саманта Картер отправила ее на обследование к Дженифер Келлер. *смайл рукалицо* Сэм, поздняк метаться. Пришлая деффка уже заразила всё население Атлантиса. Сама Картер решила проверить историю девушки и связалась с Землей и попросила генерала Лендри все разузнать о Оксане Ангелиной.
И теперь Оксана сидела и с интересом наблюдала, как доктор Келлер бегает между приборами и бормочет, что это невероятно. Вот хоть убейте, но я в упор не помню бормочущую Келлер. Когда, наконец, Оксе это надоело, она поинтересовалась:
- Прости, а что именно тебе кажется невероятным?
- Понимаешь, девочка, я просканировала твою тушку, и не нашла у тебя каких либо зачатков мозга. Даже спинного. Это ж прямая нобелевка! Синдром Келлер, как тебе? - затягиваясь, хотела было ответить Келлер, но передумала делиться мыслями и соображениями. Ибо мало ли? Пришлось выкручиваться, и говорить первое, что пришло в голову.
Дженифер остановилась и задумчиво посмотрела на девушку, которая сидела на кушетке и беспечно болтала ногами.
- Понимаешь, здесь в галактике Пегас есть очень враждебная раса, называемая рейфами. Они, можно сказать, бессмертны, но их бессмертие напрямую зависит от способа их питания, к тому же они быстро регенерируют. Так вот судя по анализу твоей крови, у тебя тоже есть бессмертие и регенерация как у рейфов, но у тебя нет ДНК рейфов. Это очень необычно для простого человека. Но обычно для аффтара тупого, мерисьюшного фика, куда меня угораздило попасть.
Оксана хмыкнула, к подобным новостям она относилась с пофигизмом. И именно из - за своего пофигизма, деффка пропустила последнее предложение мимо ушей.
- Доктор Келлер, приведите, пожалуйста, нашу гостью в зал врат. – раздался в наушнике у Дженифер голос Сэм.
- Хорошо полковник. Гыгык. А вот я чегой - то не помню, что бы между Картер и Келлер были этакие, приятельские отношения, что бы вторая первой так запросто говорила "хорошо". Изоляция изоляцией, но при посторонних, ИМХО, надо бы соблюдать субординацию.
Доктор посмотрела на Оксу, вздохнула и направилась к выходу.
- Пошли, возможно, про тебя узнали.
Девушка спрыгнула с койки и пошла следом за Келлер.

Дойдя до зала врат девушки, увидели рядом с Картер очень красивую девушку в легком платье.
- Кто это? – шепотом поинтересовалась Оксана у Дженифер. Та неопределенно качнула головой:
- Я и сама не знаю.
Сэм, заметив их, махнула им рукой, приглашая за собой, и вместе с незнакомкой направилась в сторону своего кабинета. аффтар, ты опять тупишь. Причём по страшному. Сразу собрать всех в кабинете было не судьба, нэ?О_о Надо херов по Атлантису погонять?

@темы: СГА, осторожно, Мерисья!

URL
Комментарии
2011-12-02 в 07:14 

Pater spiritualis oraculi, це ж песдетс...

2011-12-02 в 15:47 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
Он самый.О_О

URL
     

РеВерсия 2.0

главная