00:16 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Два Мира. Часть третья.

Предупреждение: Комсу (Комсомольск-ан-Амуре) я назвала родным городом Оксы только потому что знаю этот город. Читай: аффтар там живёт. Следовательно мы таки видим, что аффтар пишет свою мерисьюху с себя, любимого. И еще про способности Оксаны будет в завтрашнем продолжении Вот и появились способности, ога. (если у меня еще силы будут его написать))) - А может не надо? - робко блеяли те, кому ещё дорог канон. - Авотхуй! - орал аффтар, сверкая сумасшедшими зёнками и почёсывая своё, быстро растущее, ЧСВ.


Оксане стало неловко от таких пристальных взглядов Так, я ни понял, у деффки там что, штаны были порваны в интересном месте?О_о Чё вот так сразу и неловко?О_о, тем более что у одного из этих взглядов был зверский оттенок. Ну точно. Или штаны, или тушь потекла. Хотя, ежели вспомнить лохмотья и хуйпоймичто на пустой башке... Она натянуто улыбнулась, и вяло махнула ручкой.
Наконец четверка очнулась. Кхем. А вот ящитаю, что даже секунда промедления может стоить жизни.
- А мелп показал, что здесь нет разумной жизни, - удивленно произнес пухлый человечек, с недоверием поглядывая на планшет. – Да и сейчас я не вижу никаких признаков даже мало-мальски развитой цивилизации. Чувак, да ты не поверишь! МЕЛП был прав на все проценты, какие только могут быть! Тут нет разумной жизни. Тут есть лишь мерисья сферическая, в вакууме. А такие мерисьи никогда не были разумной жизнью. И кстати, ежели на то пошло, аффтар, если ты читаешь эти строки, ну - ка, уточни. Врата открывались лишь один раз. Так когда же жалкие лидюшки с Атлантиса успели послать МЕЛП?О_о
- Ну, значит, в следующий раз будем проверять планеты тщательнее, - ответил ему среднего роста мужчина с взъерошенными темными волосами. Он хотел еще что-то добавить, но его прервала дикий вопль:
- ПЛАНЕТЫ!!!!!? А пока мерисья жила на Земле, то про планеты не знала, да. И чем же она тогда считала луну?О_о
Окса перевела дыхание и уставилась на «гостей». Те стояли в очередной раз, онемев от удивления. Ахуеть! Не, я в ахуе! Правда! Стоит, стал быть, перед ними расчёхранное страховидло, а они пиздят себе спокойненько про МЕЛП и планеты. Первым пришел в себя взъерошенный:
- Эээ, ну успокойся, ладно? Читай: Пшла на хуй, не до тебя сейчас. Так начнём по пунктам. А), я подполковник Джон Шеппард. А это моя команда: Бэ) Родни Маккей, Цэ) Тейла Эмаган и Дэ) Ронон Декс, - Представляя своих спутников Шеппард не забыл указать, кто есть кто. – Ну а кто ты и откуда? мужик, а логику включить не судьба? Это - местный абориген, звать Страхопиздищем. Из - за внешнего вида. Имя было влеплено только ради адаптации, называйте, как хотите.
Оксана уже успела взять в себя в руки и расставить все по полочкам. «Так симпатяга – Джон, зверь – Ронон, пухлявчик – Родни, а смуглянка-молдаванка – Тейла», думала она А хотите страшную тайну? Она не думала, она не умеет. Она, раззявив чавку, пыталась сложить два плюс два. И, надо же, получилось!, затем Окса наткнулась на вопросительный взгляд полковника и вспомнила про его вопрос. Как же быстро, да.
- Ой, извините! Меня зовут Оксана Ангелина Вот кто как, а я первый раз прочёл фамилию как второе имя. Да, у меня есть слабость к двойным именам. И я бы много мог сказать относительно этой, довольно говорящей, фамилии, но не буду. Хотя религии и являются одной из моих любимых мозолей., я из Комсомольска-на-Амуре. Это в России. На Земле, - сообщила девушка, тихо радуясь, что в свое время додумалась вместе с братцем вызубрить английский и съездить на практику в Америку. Ой, ой! Как же аффтар - то себя "любит", как же у него сбербит - то! Я, прям, умиляюсь.
Пока Оксана радовалась, у ее новых знакомых начали вытягиваться лица.
- А как ты сюда попала, если ты с Земли? – очень вкрадчиво, словно разговаривал с психом, поинтересовался у нее Маккей. В принципе, верное интонации подобрал. Ибо операция в Пейгасе, как не крути, а секретная.
Оксе такое обращение ну совсем не понравилось, Мало ли, что ей там не понравилось. Мне вот тоже много что не нравиться, и чо? поэтому она решила немного потрепать нервы пухлявчику аффтар, убей уже себя. Ежели у тебя нет какого - либо уважения к тем, кто умнее тебя, пусть даже к выдуманным персам, то это не значит, что ты имеешь полное право называть их так же, как обозвала твоя мерисьюха. Впрочем... Мерисья же с тебя писана.. Она, кося, под дурочку объяснила Почему кося?:
- Ну, я шла в универчик, через лесочек. Там была белая вспышечка, затем темнотушечка и очнулась я уже здесь. Пошла гулять, увидела хулахупчик, из которого появились вы. И я познакомилась с тобой милый дядя-псих, - невинно захлопав глазами, быстро проговорила девушка. Вай, вай! Детка, да ты понимаешь, что только что строила глазки, а не трепала нервы?
Джон и Ронон тихо хихикнули, Тейла сжала губы и с немым укором посмотрела на Оксу, Родни побагровел и завопил:
- Дядя-псих!!! Я Родни Маккей, гениальный ученый, я умней тебя в сотни раз девчонка! И ты посмела назвать меня психом!!! Да ты… Чего и следовало ожидать. Встретились два одиночества. Теперь, классике жанра, именно эта парочка и должна, в итоге, пойти под венец.
- Тихо Родни угомонись! – прикрикнул на него Шеппард. Мужик, ты ничего не понимаешь! Пусть ты и ёбарь - террорист - неудачник, но, бля, не мешай другим. У МакКея брачные игры. – Девушку просто обидело твое отношение к ней. Я ведь прав? Нет, ты не прав, Джон! Ты только посмотри на них! Как они синхронно роют землю копытами! Какая пара!
Оксана, поняв, что её спалили с потрохами, кивнула, приняв оскорбленный вид. Джон хмыкнул.
- Ладно, возвращаемся на Атлантис. Там во всем разберемся. А вот скажите мне, это у фикрайтеров мозгов нет, или у населения Атлантиса вообще и у Шеппарда в частности? Чего они постоянно на Атлантис всякую гасть тащат? Больше некуда, что ли? Нормальные люди тащат всякую гадость исключительно в рот, а эти на Атлантис. Ёбаный стыд.

@темы: осторожно, Мерисья!, СГА

URL
   

РеВерсия 2.0

главная