Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Два Мира. Часть вторая.

Где-то через полтора часа Оксана начала ругать очень крепкими словами Через сколько? Полтора часа? аффтар, ты садист или дебил? Ты когда нибудь ходил по лесу? Ты вообще знаешь, что такое лес и валяющийся под ногами... гм... строяк? (Комментатор - ролевиг. Он, если чо, это хорошо знает.), из-за того что не ходила в школе на занятия по ориентированию местности Вот как будто бы это помогло, до., поскольку, по всей видимости, она заблудилась в совершенно незнакомом ей месте, с зубастыми белками. И злым комментатором.
И когда она решила все бросить и сесть и заплакать от жалости к себе, любимой остаться на одном месте Нууу... Или стоя заплакать. Мне как - то насрать., лес перед ней расступился Лес испугался такого страхопиздища. Ну правильно. Стоит великовозрастная пиздища в лохмотьях и орёт, размазывая по ебальнику сопли., и внезапно появилось Из - за леса, из - за гор... Гм.,… а вот что появилось, девушка так и не поняла Мозгов не хватило.. Эта штука очень походила на плоский мега-хулахуп Слыш, аффтар, а что это за поебень такая? вросший в землю с прикольными голубыми вставками. Земля была с голубыми вставками?О_о Сильно.
Окса хмыкнула и решила поближе рассмотреть этот «хулахуп». То есть резко передумала реветь, дооо. Она обошла его и заметила на некотором расстоянии от «хулахупа» странное… странную штуку. Эта штука напоминала на покосившийся круглый стол с клавишами сделанными из полупрозрачного материала на вид подобного прозрачному пластику или стеклу на которых были «выцарапаны» символы. Грицко! Дивыся, який хриб! (С) Центральная полусфера сине-бирюзового цвета. Так синего или бирюзового? аффтар, не, я, конечно, всё понимаю, но, бля, ты определяйся уже. Как строчить высеры, так это мы всегда. А как определиться, это не к нам. Так, шо ле?О_о
Оксана чуть наклонила голову и, не удержавшись от любопытства, решила понажимать на клавиши. Но стояло ей только протянуть руку, как мега-хулахуп «ожил». И спросил: - Руки мыли? Голубенькие штучки засветились, в центре появилась некое голубое вещество, превратившиеся в волну.
Девушка при появлении «волны» вскрикнула от испуга и спряталась за «столик». А чё она не пошла "волну" "понажимать"? Оксана же дура, она и не так может.
Через пару мгновений из «вещества» аффтар, тут, скорее, именно ты - вещество. вышли четыре человека в… в одежде американских военных! Ахуеть, да? Окса решила прекратить прятаться и выйти к людям. Люди! Живые люди! И лица! Лица! (С)
Когда она все же смогла встать «хулахуп» погас, а люди с удивлением разглядывали девушку. - Ты кто? - Я моль. (С)

@темы: СГА, осторожно, Мерисья!