Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
"Два Мира", часть первая.
Комментатора тупо на долго не хватает.


Ну вот типа начало моего фанфика. Звучит многообещающе, правда? Продолжение будет попозже А это уже гораздо страшнее, до.


Название: Два мира
Автор: аффтар выпелен. Ибо не хуй.
Бета: Ворд
Дисклеймер: все персонажи принадлежат своим создателям, кроме Оксаны и Андрея Ну да, правильно, о чужих персах мы банально пейсать не умеем, надо удумывать и вплетать своих. Так что, дорогие читатели, встречайте! Очередной сферический пиздец в вакууме! Меисья, единая в двух лицах! Где вы ещё такое увидите?О_о
Персонажи: Все понемногу, думаю аффтар, ты думаешь? Да не смеши мои тапки, думать ты не умеешь. Если бы умела, то писала про чужих персов, а не про мерисью.
Предупреждения:
1. ООС! А восклицательный знак поставлен для того, что бы все сразу всё поняли, ога.
2. Фанфик пишется спонтанно, единой идеи нет, так что я сама не знаю, что будет дальше. аффтар, а аффтар, вот ты не поверишь, но все так пишут. Только никто в этом так сразу не сознается.:lol:
Фандом, если чо, СГА.


Оксана очнулась. Она приподнялась и оглянулась. Вот это аффигеть просто какое нужное уточнение. А ещё аффтар не может слепить из двух предложений одно. Муаха! Окса была на небольшой полянке посреди очень живописного леса. Вокруг пели птицы, а по веткам скакали… кто-то или что-то Так кто - то или что - то? Как на счёт определиться, нэ?О_о отдаленно похожий на белку. Гдей - то я читал пра саблезубых белок. Это, видать, были именно они.
Оксана непроизвольно вздрогнула Йа бы тоже вздрогнул, ежели бы мне после вчерашнего мерещилась всякие там саблезубые белки. Оксана, хорош пить уже!, поднялась с земли и оглядела себя с ног до головы.
Мдаааа, выглядела она не очень. Новые замшевые сапожки выпачкались во влажной земле и траве, любимая куртка порвалась (видимо зацепилась, когда падала). Вай, вай, щас сяду и заплачу!
Окса еще раз оглядела себя и скинула то, что когда-то было курткой Кхе, кхе, параграфом выше мы прочитали что куртка лишь порвалась. Теперь же мы в упор видим лохмотья. Вопрос остаётся открытым, что от нас утаил аффтар? Что осталось за кадром?, к тому же здесь тепло… Стоп!!! А где здесь? Где, где? В рифму ответить? Или таки промолчать? Девушка осмотрела место, где очнулась повнимательней. Она очутилась повнимательней? Или, всё таки, осмотрела? И если первый вариант, то как можно очутиться повнимательней, я ни понял?О_о Ничем не примечательная маленькая лесная полянка Ну да, снимали - то в Канаде. А Канада это, как не крути, Реальный Мир., ну если не считать белок-монстров. Пить и курить надо меньше, тогда и саблезубые белки мерещится перестанут. Хотя мне не мерещились.
Оксана задумалась, если она хочет понять, где находится, то вначале надо вспомнить, как она сюда попала. Да ты что? Честно? Серьёзно? А вот всякая там фентези говорит совершенно о другом. Переход попаданцы помнят, а ориентируются уже на месте. аффтар, пять баллов за полное не знание матчасти! Малацца! И она начала вспоминать. Давно, ещё с рождения, не смазанные шестерёнки в черепной коробке Оксаны, начали натужно скрипеть и ломаться.

***
Окса шла к остановке. Она вместе с родителями и братом-близнецом жили в большом двухэтажном загородном доме, и до остановки от него быстрее всего можно было дойти только через небольшой лесок. Вообчей - то, те, кто может себе позволить загородный дом, предпочитают покупать ещё и машины. Этого, видать, аффтар не знает, но очень хочет жить в двухэтажном загородном доме.
Обычно в университет В университет? Пешком? От дома? И мне по хуй, что в прошлом обзаце аффтар сказал, что Оксана шла к остановке. Тут Оксана уже идёт в университет, но никак не к остановке. она с братом шла вместе (учились они вместе, на одном факультете и в одной группе Очень нужное уточнение, ога. Вот только кому оно нужно? Только аффтару. Читатели же явно пропустят это мимо ушей.), но сегодня девушка проспала А будильник поставить не додумалась? Ах, да. У Оксаны же похмелье. Но и разбудить девочку тоже никто не догадался. М - да - сссс. и поэтому спеша помчалась через лес.
Была уже поздняя осень, листья с деревьев уже вся исчезла, и к тому же было настолько холодно, что пар вырывался из-за рта. Ой, бля, щас растекусь от жалости к похмельной Оксане. аффтар, да ты банально не знаешь, что такое холодно. Так холодно, что, по ночам, деревья лопаются. А вот я знаю. Знаю! Потому как сам ржал над согревающей шуткой о том, что после минус сорока, минус двадцать раем покажутся.
Но даже, несмотря на погоду Окса продолжала ходить без шапки и шарфа в довольно легкой куртке, зная что ей ещё, вообще - то, рожать. Итак, на вскидку, что мы тут имеем? Сопли, как минимум. Обмороженные щёки, нос, уши. Обветренные, потрескавшиеся, губы., что все равно не сможет заболеть. А сопли, гыгы, это не болезнь. Ринит у всех. Так, если чо, организм очищается. Это была их семейная особенность: у них в семье никто никогда не болел. Отсюда мы ещё видим, что у аффтара проблемы со здоровьем. Даже банальной аллергии ни у кого не было. Банальной? Аллергии? аффтар, а вот давайте я поймаю трёх шершней, посажу вас в ящик, запущу туда этих шершней, и ты на собственной шкуре узнаешь, что аллергия не бывает банальной. Для тех, кто в танке: три укуса шершня и всё. Можно готовить домовину.

Девушка вдруг резко остановилась и стала спешно рыться в сумке.
- Да где же он! Неужели дома опять забыла? – бормотала Оксана продолжая рыться. А отсюда мы видим, что аффтар ещё и тупая пизда и/или гламурное кисо. Ибо только у тупых пёзд и/или гламурных кис сумки - чёрные дыры для соток. Девушки! Держите сотки под руками! Что бы не создавать подобную иллюзию в глазах окружающих! – Ага! Вот ты где! - радостно вскрикнула девушка и на свет божий был вызволен сотовый телефон.
«Блин!!! Похоже на псих сегодня придется забить!» - недовольно подумала Оксана, взглянув на часы в телефоне.
Кинув телефон в сумку, Окса резко выдохнула и рванулась вперед, а затем… затем была белая яркая вспышка и темнота. Яркий пример попаданства.

***
Девушка вздохнула и провела рукой по волнистым длинным волосам Волнистые. Длинные.Ога. А теперь плюсуем изгвазданные сапоги и порванную куртку. Отсюда вывод: волнистые и длинные волосы, в процессе падение/перемещения успели собрать на себя всякие там листики, палочки и другую срань. Да и вообще превратиться в хуйпоймичто., и стала логически мыслить: «Так как я попала сюда непонятно, выбираться отсюда пока я не пойму где я, не хочу. Да ты чо?! А ежели эти саблезубые белки плотоядны? Всё равно не хочешь? Ну и дура. Значит, берем сумку А что, сумку можно было оставить, нэ? Вот честно не знаю, у кого как, но ежели я где - то теряюсь, то во время примерно таких размышлизмах, моя сумка подразумевается. и топаем, ищем людей, ну или каких-нибудь разумных существ».
- Надеюсь они не таки же зубастые как «белки», - пробормотала Окса себе под нос. Жди, надейся! Впрочем, что ещё с дуры - то взять.
Оксана подхватила свою сумку, предварительно вытряхнув туда все из карманов куртки Точно дура. Что такое распределить вес, не знает., и направилась на юг. Почему на юг? А там теплее! А вот не факт.

@темы: осторожно, Мерисья!, СГА

URL
Комментарии
2011-11-27 в 22:33 

Злойтерьер
:lol: А представьте, что я эту хню читаю и комменчу на форуме так, будто мне это НРАВИТСЯ! УЖОСНАХ!

2011-11-27 в 22:39 

Злойтерьер
Я нипонял, куда пропал мой коммент?)0_о Ну ладно, повторю:
А я этот ужоснах на форуме вынуждена комментить так, будто он мне нравится (плачет)

2011-11-27 в 22:53 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Злойтерьер
А тут можно, и нужно!, комментить так, как нравиться. А не так, как того ждёт тупая пизда.:lol:

URL
2011-11-27 в 22:59 

Злойтерьер
(заводит глаза к небу) Слава Богу!

2011-11-27 в 23:02 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Злойтерьер
Так для того и делалось, чо уж.:lol:

URL
2011-11-28 в 12:09 

Ебать-колотить, это где такая шняга лежит? :horror2:

2011-11-28 в 16:41 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
Я вам в личку отвечу.

URL
2011-12-02 в 07:17 

Pater spiritualis oraculi, заценила :facepalm: Кажется, у аффтара все фанфы такие :facepalm:

2011-12-02 в 15:49 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
И самое поганое то, что меня на долго не хватает.

URL
2011-12-02 в 16:40 

Pater spiritualis oraculi, кажется, не только вас :lol::lol::lol: Похоже, что от неё даже модератор сдристнул :hah:

2011-12-02 в 16:44 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
Пиздец! Это как надо достать модера, что бы он сбежал?:lol::lol::lol:

URL
2011-12-02 в 17:05 

Pater spiritualis oraculi, ссылку в личку кинула. Сами почитайте :gigi: Модер вывесил пост, чтобы его не ждали до нового года и сдунул :laugh:

2011-12-02 в 17:16 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
Сходил, посмотрел. Очаровательно!:lol:

URL
2011-12-03 в 19:42 

Pater spiritualis oraculi, ха, модер - это вот это тельце? -investigator- Может, ему в личку стукнуть:lol:?

2011-12-03 в 21:14 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Дерьмодемон
Типа, что бы поинтересоваться, он это, или нет? А то всякие там Инвестигаторы бывают.:)

URL
   

РеВерсия 2.0

главная