• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
"Два Мира", часть первая.
Комментатора тупо на долго не хватает.


Ну вот типа начало моего фанфика. Звучит многообещающе, правда? Продолжение будет попозже А это уже гораздо страшнее, до.


Название: Два мира
Автор: аффтар выпелен. Ибо не хуй.
Бета: Ворд
Дисклеймер: все персонажи принадлежат своим создателям, кроме Оксаны и Андрея Ну да, правильно, о чужих персах мы банально пейсать не умеем, надо удумывать и вплетать своих. Так что, дорогие читатели, встречайте! Очередной сферический пиздец в вакууме! Меисья, единая в двух лицах! Где вы ещё такое увидите?О_о
Персонажи: Все понемногу, думаю аффтар, ты думаешь? Да не смеши мои тапки, думать ты не умеешь. Если бы умела, то писала про чужих персов, а не про мерисью.
Предупреждения:
1. ООС! А восклицательный знак поставлен для того, что бы все сразу всё поняли, ога.
2. Фанфик пишется спонтанно, единой идеи нет, так что я сама не знаю, что будет дальше. аффтар, а аффтар, вот ты не поверишь, но все так пишут. Только никто в этом так сразу не сознается.:lol:
Фандом, если чо, СГА.


Читать дальше?

@темы: осторожно, Мерисья!, СГА

11:19 

Pater spiritualis oraculi
Крошка моя, я по тебе топором пройдусь. (С)
Здрассти!
Это РеВерсия 2.0 одного сообщества, поднявшего не так давно много шуму в достаточно узких кругах. Круги настолько узкие, что и говорить о них как - то не хочется. Ня!^___^
Короче, начинаем по новой. Что тут будет? Помоечка для складирования преотвратнейших, по моему скромному мнению, фиков. Так что не ленимся, ищем, комментим, кидаем. Буду премного благодарен. Ну и я тоже, в силу своих способностей, вытащу из заначки, что могу.

@темы: преветственное

РеВерсия 2.0

главная